10 января в Украине продолжит снежить, морозы постепенно ослабнут

|
Версия для печатиВерсия для печати

Морозы в Украине пойдут на спад в течение ближайшей недели.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает синоптик Наталья Диденко. "Морозы еще щиплются, особенно на северо-востоке, там до -16. И в Карпатах, конечно, еще держатся крепкие морозы, местами до -20-22 градусов", — сообщила синоптик. Наиболее морозная погода сохранится в западной части Украины, на остальной территории уже в пределах -6-12, ближе к востоку где-то -2-7, а в восточных областях, в Донецкой и Луганской, а также в Крыму, около 0-4 мороза", — прогнозирует синоптик. 

Ближайшей ночью на западе Украины в -14-20 градусов, на остальной территории -5-13. А днем везде -3-9, на западе до -10, а на юго-востоке - Донецкая область, Запорожье плюс Крым - около нуля.

Снег 10 января будет на севере преимущественно, местами в центре и на юго-востоке.

В Киеве завтра снова периодически снег, ближайшей ночью -9, -10, днем около -5 градусов.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта