4 человека были убиты в результате нападения на инкассаторский автомобиль в Днепропетровской области

|
Версия для печатиВерсия для печати

30 октября в 00:10 в Царичанского райотдела милиции от сотрудников Управления госохраны Днепропетровской области поступило сообщение о потере связи с инкассаторской машиной одного из банков, который перевозил деньги.

Об этом говорится в сообщении ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области. 

Автомобиль исчез неподалеку от села Ляшковка на территории Царичанского района.

 Сгоревший Volkswagen Т-5 был найден в кювете. В нем находились три обгоревших тела, а у водительской двери - тело еще одного мужчины. Среди погибших были два сотрудника УГСО и два инкассатора банка.

При обследовании на кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения из всех сторон, которые характерны для выстрелов из гранатомета. Сейф в грузовом отсеке автомобиля открыт, деньги отсутствуют. Сумма ущерба устанавливается.

На территории Днепропетровской и Полтавской областей введен план «Сирена». Принимаются меры для установления обстоятельств преступления и задержания нападавших.

По данному факту следственным отделом Царичанского райотдела милиции внесены сведения в ЕРДР по предварительной правовой квалификацией по п.6 п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com