35-ти тисячна СБУ оголосила про підозру 41 держслужбовцю за 2018 рік

|
Версия для печатиВерсия для печати

Служба безпеки України повідомила, що за 2018 рік викрила 564 корупційні злочини.

Про це в п'ятницю, 11 січня, повідомила прес-служба СБУ.

 

"Про підозру у вчиненні корупційних злочинів повідомлено: 21 співробітнику податкових органів ДФСУ; 10 працівникам ДМСУ; 10 суддям", – зазначається в повідомленні. Про кількість реальних вироків для корупціонерів, отриманих в суді в службі не повідомили.

 

Крім того, у спецслужбі заявили, що протягом 2015-2018 років викрили 2443 корупційні злочини.

 

 

 

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com