43 людини загинули при захопленні терористами готелю у Кабулі

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кількість жертв унаслідок нападу терористів на готель Intercontinental в столиці Афганістану Кабулі може скласти 43 людини.

Про це повідомляє Интерфакс із посиланням на афганські ЗМІ. Наразі офіційне підтвердження цієї інформації не надходило.

Повідомляється, що поранення отримали більше 150 людей, із яких 40 іноземців. Як повідомляло Міністерство закордонних справ України, серед загиблих є один українець.

Нагадаємо, 20 січня ввечері нападники вдерлися у готель Intercontinental, що у Кабулі (Афганістан). Вони стріляли у гостей і персонал, а також використовували гранати.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com