8 погибших, 21 пострадавших - подробности аварии в Кривом Роге

|
Версия для печатиВерсия для печати

Утром в Металлургическом районе Кривого Рога столкнулись маршрутка, легковушка и автобус, который направлялся за работниками «АрселорМиттал», чтобы отвезти их на смену. В результате столкновения на месте погибли восемь человек, сообщают о 12 пострадавших.

Авария произошла около 6:00 утра в разгар рабочей перевозки транспорта, сообщает Первый городской.

Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород. В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекрёсток проезжала легковушка Mazda, которая протаранила общественный транспорт. Бусик отбросило на встречную полосу под колёса автобуса «АрселорМиттал».

В маршрутке в это время находилось много пассажиров. От удара восемь человек погибли на месте происшествия, ещё один находится в тяжелом состоянии в больнице. Также сообщают о 21 пострадавшем.

Движение на этом участке дороги полностью перекрыто. На месте работало пять экипажей медиков, спасатели и полицейские.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com