Администрация Трампа так и не ввела санкции против РФ, принятые Конгрессом США два месяца назад

|
Версия для печатиВерсия для печати

Американские сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин выразили возмущение тем, что администрация президента США все еще не ввела новые санкции против России.

Об этом говорится в совместном заявлении сенаторов.

«Задержка ставит под сомнение приверженность администрации Трампа законe о санкциях, который был подписан более двух месяцев назад, после месяцев дебатов и переговоров в Конгрессе. У них было достаточно времени, чтобы принять необходимые меры», — говорится в заявлении.

Также сенаторы упрекнули Белый дом в отсутствии дипломатических усилий по увеличению давления на Москву.

«Мы написали администрации 28 сентября, настоятельно призывая их разработать надежный и всесторонний план внедрения всех аспектов закона. Мы снова требуем, чтобы администрация ответила на наше письмо», — говорится в заявлении.

Отмечается, что до 1 октября Белый дом должен был, согласно подписанному закону, ввести новые санкции против России в сфере обороны и разведки.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые