Антирейтинг Дональда Трампа побил рекорд за всю историю США

|
Версия для печатиВерсия для печати

Рейтинг одобрения деятельности президента США Дональда Трампа составляет 36%.

Это следует из совместного опроса ABC News и Washington Post. Это самый низкий показатель за последние 70 лет для президентов, проработавших полгода. Показатели президентов Барака Обамы и Джорджа Буша-младшего спустя полгода работы были на отметке в 59%.

Неодобрение работы господина Трампа выразили 58% респондентов. Уровень поддержки президента опустился на 6 п.п. по сравнению с рейтингом на 100 дней президентства.

Приблизительно настолько низкими показатели одобрения (39%) после полугодового пребывания на посту были у президента Джеральда Форда в феврале 1975 года.

63% респондентов назвали неуместными действия Дональда Трампа, нацеленные на получение компромата на Хиллари Клинтон. 60% опрошенных считают, что Россия пыталась повлиять на результаты президентских выборов, 67% — что команда Трампа помогала ей в этом.

Напомним, по данным Gallup, в середине июня 60% американцев неодобрительно отзывались о деятельности президента. В первые недели работы Дональда Трампа этот показатель составлял 44%.
 

В тему:
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com