Apple і Goldman Sachs можуть випустити власну платіжну картку

|
Версия для печатиВерсия для печати

Одна з найбільших інвестиційних компаній у США та світі Goldman Sachs Group Inc і компанія Apple Inc планують випустити власну платіжну картку Apple Pay.

Про це повідомляє агентство Reuters.

«Goldman Sachs Group Inc об’єдналася з Apple Inc для випуску кредитних карток, пов’язаних з iPhone, та допоможе користувачам керувати грошима», — йдеться у повідомленні.

Як зазначається, картка, яка буде пов’язана з додатком Apple Wallet, дозволить користувачам встановлювати мету витрат, відстежувати винагороди й управляти балансами. Спільна картка буде використовувати платіжну систему Mastercard.

Поінформовано, що власники карток Apple зможуть отримати 2-відсотковий кешбек з усіх розрахункових операцій.

Інвестиції в проект оцінюють на рівні 200 мільйонів доларів.

Найближчими тижнями картки нададуть працівникам Apple для тестування, а до кінця року їх зможуть оформити решта громадян.

На фото: Apple Pay запрацював в Україні

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com