Авария на шахте в Донецке: 75 горнякам удалось спастись

|
Версия для печатиВерсия для печати

На шахте имени Калинина в Донецке, на глубине почти полторы тысячи метров, произошло задымление. Во время аварии там работали 75 горняков.

Им удалось самостоятельно подняться на поверхность.

Жертв и пострадавших нет. Шахта временно не работает, причина задымления устанавливается. На месте происшествия работают сотрудники горноспасательной службы. Об этом сообщают 24tv.

Между тем остается неизвестной судьба трех горняков закрытой шахты имени Володарского на Луганщине. Накануне, во время незаконной добычи угля на глубине около 300 метров, на копанке произошло возгорание.

Одному шахтеру удалось выбраться на поверхность самостоятельно, после чего он скрылся.Сегодня сотрудники милиции нашли беглеца. Сейчас горняк дает показания.

Правоохранители также установили личности владельцев незаконного копанки. Работы по локализации пожара продолжаются.


 

В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com