Автоугонщики с первой попытки не смогли угнать джип Зиброва

|
Версия для печатиВерсия для печати
Инспекторы киевского управления ГАИ задержали неудачника-похитителя автомобиля певца Павла Зиброва. Артист даже не подозревал, что его машину угнали.
Как сообщает УНИАН  со ссылкой на пресс-службу УГАИ ГУМВД Украины в Киеве, внедорожник певца был похищен в ночь с 28 на 29 марта. 
 
Как отмечается в сообщении, в начале суток инспекторы ГАИ, которые несли службу на Майдане Незалежности, заметили внедорожник Toyota Land Cruiser, который с грубым нарушением правил пытался повернуть с Хрещатика влево на улицу Институтскую. 
 
На требование об остановке, поданное инспектором жезлом и свистком, водитель отреагировал увеличением скорости. Инспекторы сообщили об этом дежурному по городу и начали преследование нарушителя. 
 
Поворачивая с Крещатика на улицу Прорезную, водитель не справился с управлением и совершил столкновение с «Ланосом», но и после этого не остановился, а продолжил движение по тротуару к перекрестку с улицей Богдана Хмельницкого. 
 
Возле подземного перехода внедорожник остановился, водитель выскочил из авто и пересел в салон такси. Однако эта машина была заблокирована патрульным автомобилем. «Казалось бы, приключения беглеца на этом должны были закончиться, но возле такси вдруг появилась иномарка с открытой дверцей. Беглец попытался было заскочить в более комфортабельную машину, но один из инспекторов ГАИ успел схватить его за одежду. Иномарка немного протянула убегавшего и инспектора по асфальту, потом руки беглеца ослабели и он отпустил дверцу машины. На большой скорости она скрылась. Задержанный 34-летний беглец был доставлен в Голосеевское райуправление столичной милиции.
 
Как отметили в ГАИ, столичные правоохранители вернули известному артисту его внедорожник. При этом хозяин был удивлен визитом правоохранителей, поскольку он даже не подозревал, что его автомобиль был похищен.

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com