Азаров, не побоявшись европейских геев, улетел к семье в Австрию?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-премьер Азаров, который пугал "приверженцев" Януковича и регионалов европейскими геями, в случае подписания ассоциации с ЕС, доказал, что за себя уже не боится, а потому улетел отдыхать в Вену.

Австрийская газета Kronen-Zeitung отыскала Николая Азарова в столице Австрии. Сообщается, что Азаров вылетел в частном самолете в Вену, чтобы присоединиться к членам своей семьи, спустя несколько часов после увольнения. По данным издания, он планирует остаться в Австрии надолго.

Украинское посольство в Вене отказалось комментировать эту информацию, как и МИД и МВД Австрии.

Позднее он вышел на связь со своими подписчиками в Facebook, написал на своей странице в Facebook, что в ближайшие "несколько дней" будет отдыхать.

"Сегодня я не вышел на традиционную связь, но это вовсе не означает, что я потерял интерес к общению с вами. Мне это общение очень много дает, и я буду продолжать вести свою страничку в Фейсбук. Думаю, вы отнесетесь с пониманием, что после принятого мной трудного решения и нескольких лет напряженной работы, мне необходимо хотя бы несколько дней отдыха. Не думаю, что это займет много времени, и вскоре мы сможем, как обычно, обмениваться нашими мнениями, мыслями. Конечно, я уже не буду отвечать вам с позиции Премьера, а только от гражданина Украины, у которого есть большой опыт общественно-политической жизни", - написал он, сообщает Цензор

Напомним, по данным, полученным в результате журналистских расследований, сын премьера Николая Азарова Алексей имеет вид на жительство, дом и активы в Австрии.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]