Азаров об Арбузове: плох тот первый вице-премьер, который не хочет стать премьером

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр Николай Азаров оптимистично смотрит на перспективы первого вице-премьера, экс-главы Нацбанка Сергея Арбузова.

«Работая на этом посту, естественно, если ты хочешь, значит, ты растешь. Если ты не хочешь — значит, ты уходишь. В никуда. Так что с этого поста можно либо вверх, либо вниз идти. И я абсолютно нормально к этому отношусь, что Сергей Арбузов — первый вице-премьер-министр, и плох тот первый вице-премьер-министр, который не хочет стать премьер-министром», — заявил Азаров в интервью украинским каналам, сообщает «Корреспондент».

«Я буду со своей стороны делать все, чтобы у него получалось на его месте», — заверил глава правительства.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com