Азаров заявил, что майданов не боится и украинцев, вышедших на Евромайданы, профинансировали

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр Николай Азаров заявил не боится массовых акций в поддержку евроинтеграционного курса Украины , но обещает , что правительство будет внимательно за этими событиями следить.

Об этом он заявил в интервью российскому Первому каналу, сообщает Украинская правда.

«Конечно, нет», — сказал он, отвечая на вопрос журналиста, не боится ли он «майданов».

В то же время он заявил, что правительство будет внимательно отслеживать, какие именно технологии применяются к организации этих акций и откуда они финансируются.

«Мы знаем , что такие акции финансируются. Например, если это делается в рамках законодательства, то это нормально. Если это делается с нарушением законодательства, то, разумеется, правительство не будет себя вести так, как вел в 2004 году, когда на наших глазах совершенно спокойно осуществлялось техническое свержения законного правительства», — сказал премьер.

«Здесь мы , как говорится, не будем играть. Будем рассказывать своим людям, объяснять, что все должно быть в рамках Конституции и закона», — добавил он.

Азаров также отметил, что он несет ответственность за заявления, которые он озвучивает, «ведь если я сказал слово неправды , меня очень легко привлечь к ответственности».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com