Байден: есть данные разведки, что Россия снова вмешивается в избирательный процесс в США

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Вероятный кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден заявил, что имеет регулярные консультации с представителями разведки, и из этого общения располагает данными, что Россия продолжает свои попытки вмешиваться в предстоящие выборы, пишет Радiо Свобода.

«Мы знали и раньше, и я гарантирую вам, что я знаю сейчас, поскольку я снова получаю сообщение. Россияне все еще занимаются попыткой поставить под сомнение наш избирательный процесс. Факт», – сказал Байден 17 июля.

Байден в онлайн-выступлении перед сторонниками предупредил, что, если Москва продолжит свои усилия по вмешательству в выборы, для нее будет «реальная цена, которую нужно будет заплатить» в случае победы демократа на выборах.

Белый дом немедленно не отреагировал на просьбу о комментариях после заявления Байдена.

В США традиционно выдвиженец от ведущей оппозиционной партии начинает получать сообщения от разведки еще перед голосованием, чтобы кандидат имел полный объем информации в случае победы на выборах.

Несколько разведывательных агентств США пришли к выводу, что Москва действовала, чтобы помочь Дональду Трампу на выборах 2016 года. Россия отрицает эти обвинения.

Трамп неоднократно называл «коварством» расследование относительно того, имела ли его команда сговор с Россией.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com