Бандит, экс-«командир воздушной разведки ДНР» получил в Москве шесть лет колонии за рейдерство

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Командир группы воздушной разведки» самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Дмитрий Лысаковский получил шесть лет колонии за попытку рейдерского захвата здания на Гоголевском бульваре в Москве.

Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила пресс-секретарь Мещанского суда Юлия Котомина.

По ее словам, к аналогичному сроку приговорили другого фигуранта дела — предпринимателя Петра Чихуна.

Михаил Чернов уже имеет срок за мошенничество. Вместе с предыдущим наказанием был приговорен к 11 годам колонии строгого режима.

По данным следствия, с декабря 2012 по май 2015 года российский предприниматель Григорий Пирумов, знакомый Михаила Чернова, Дмитрия Лысаковского и Петра Чихуна, находился в преступном сговоре с ними, а также с адвокатом Евгением Рыжовым. Они разработали план для незаконного завладения зданием на Гоголевском бульваре в Москве. Дело Пирумова рассматривалось в особом порядке, так как он полностью признал вину. Его приговорили к одному году и восьми месяцам колонии. В отношении Рыжова также дело выделено в отдельное производство, он объявлен в розыск.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com