Батальон «Донбасс» взял в плен снайпера, убившего украинского командира

|
Версия для печатиВерсия для печати

Добровольческий батальон Национальной гвардии «Донбасс» взял в плен снайпера, который убил командира воинской части 3011 Центрального оперативно-территориального объединения Нацгвардии полковника Александра Радиевского.

Об этом сказал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко в эфире Еспресо.TV., передает Главком.

По его словам, бойцы батальона захватили снайперскую винтовку и самого снайпера, который застрелил полковника Радиевского.

Также, по словам Семенченко, бойцы «Донбасса» нашли выжившего после попадания в засаду заместителя командира батальона Нацгвардии, а также тела других офицеров.

Семенченко утверждает, что жители Лисичанска начали покидать убежища. Вся власть из города, по его словам, сбежала, а милиция осталась в городе, сохранив при себе оружие. Батальон «Донбасс» разоружил правоохранителей, поскольку подозревает их в сотрудничестве с террористами.

Командир батальона «Донбасс» также сообщил, что они заправили бензином машины сотрудников коммунальных служб, чтобы те могли выполнять свои обязанности по жизнеобеспечению города до тех пор, пока не будет избрана новая власть.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com