Беларусь ограничила ввоз свинины из Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во Львовской области африканская чума свиней (АЧС), сообщает Международное эпизоотическое бюро.

Из-за этого Беларусь ограничивает ввоз свинины из этого региона, передает belta.by сообщение Департамента вет- и проднадзора Минсельхозпрода Беларуси.

Временные ограничения вводятся на импорт из Львова и всех районов области живых свиней, животных из зоопарков, цирковую живность, видов восприимчивых к инфекции, а также свинины, в том числе и мяса диких кабанов. Запрещен также ввоз продуктов переработки, сырья кожевенного, рогокопытного и кишечного. Под запретом еще щетина, трофеи охотников и другая продукция, которая может переносить вирус чумы свиней.

Все ранее выданные сертификаты на продукцию сейчас не действительны. Все комплексы и свинофермы на территории Беларуси будут подвергнуты дополнительным контролю и мерам по биологической защите.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При лю