Беларусь организовала отдых для семей украинских военных

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Посол Беларуси в Киеве Игорь Сокол рассказал, что в прошлом году в августе в Беларуси оздоровились и отдохнули украинские дети из семей украинских военных, а также семей переселенцев из Донбасса.

«В августе по просьбе украинской стороны в Беларуси оздоровились и отдохнули украинские дети из семей военнослужащих, а также малообеспеченных семей Донецкой и Луганской областей, временно проживающих на Львовщине», – рассказал посол в интервью БелТА.

Сокол также рассказал, что белорусская сторона прорабатывает вопрос доставки в 2018 году второго гуманитарного конвоя в Украину. Предыдущий гуманитарный конвой направили в Украину летом 2017 года, отмечает Belsat.eu.

«Во взаимодействии с Международным комитетом Красного Креста была доставлена белорусская гуманитарная помощь для украинских граждан, находящихся в зоне конфликта по обе стороны линии разграничения (общий вес 58 т, продукты питания и предметы гигиены). Сейчас мы прорабатываем вопрос доставки в текущем году второго гуманитарного конвоя», – сказал посол.

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com