Белый дом введет новые санкции против России за поддержку Асада

|
Версия для печатиВерсия для печати

США намерены ввести дополнительные санкции против России в ответ на поддержку Москвой режима Башара Асада.

Такая формулировка содержится в материалах для прессы, подготовленных для субботнего брифинга в Белом доме, сообщил эксперт Atlantic Council, бывший советник санкционного бюро Минфина США Брайан О’Тул. На это обратил внимание РБК.

О’Тул подтвердил изданию, что видел документ с такой фразой. О присутствии подобной формулировки в материалах пресс-службы Белого дома также сообщил британский таблоид Daily Mail

Рано утром 14 апреля США, Великобритания и Франция нанесли удары по целям в Сирии. По предварительным данным, в результате ударов жертв нет., но разрушены объекты химической промышленности Сирии, причастные к изготовлению, хранению и применению боевых отравляющих веществ, которыми режим Асада убивает своих сограждан.

Страны НАТО поддержали удары коалиции.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com