Без ложной скромности. Могилев заявил, что сделать карьеру с Януковичем ему помогала честность

|
Версия для печатиВерсия для печати

На вчерашнем брифинге с журналистами Анатолий Могилев, Председатель Совета министров АРК заявил, что главным принципом в своей работе считает честность.

На вопрос о том, что ему помогло добиться успехов в карьере, глава правительства ответил, - честность.

«Это очень такое субъективное понятие, я успешный или я не успешный. Для одного человека успех – это работать дворником. Для кого-то успех – работать руководителем крупной компании. В чем мое кредо жизни? Я полагаю так, что то дело, которое мне поручают, я должен честно исполнять».

«Главный приоритет, который ставлю себе, это чтобы спустя там год, два (мы не все в этих креслах находимся постоянно), я должен честно посмотреть в глаза всем людям. Вот это самый главный принцип, по которому я работал», – заключил глава крымского правительства.

7 ноября 2011 года Экс-министр МВД Анатолий Могилев назначен Председателем Совета министров Автономной Республики Крым

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com