Более 14% железнодорожных мостов и путепроводов в Украине имеют дефекты

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Из-за хронического недофинансирования ремонтных работ и реконструкции ухудшается техническое состояние не только путей, но и мостов. Разного рода дефекты имеют более 2,5 тыс. сооружений (14,3% от общего количества).

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на Магистраль.

Сейчас "Укрзализныця" эксплуатирует 17,5 тыс. искусственных сооружений. Среди таких объектов насчитывается почти 7 тыс. мостов, 90 путепроводов, 251 пешеходный мостов.

При этом разного рода дефекты имеют более 2,5 тыс. сооружений (14,3% от общего количества). Еще хуже ситуация с железнодорожными мостами: у 1 431 из них есть неисправности, это 20,5% от общего количества.

Конструкции, которые уже исчерпали свой ресурс, должны заменяться, но это невозможно из-за недостатка финансирования.

Дефекты инженерных сооружений, как и неудовлетворительное состояние пути, становятся причиной установления предупреждений об ограничении скорости движения поездов. Сегодня действует 102 таких предупреждения.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com