Более 5 тысяч жителей Магадана вышли на митинг в поддержку Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

На митинг в поддержку жителей Украины и Крыма, который состоялся сегодня, 15 марта, в российском городе Магадан, не смотря на сильные морозы, вышло более 5 тысяч человек. 

Об этом сообщает УНИАН.

«Они (организаторы - Ред.) заявили об участии в митинге 3 тысяч человек, однако реально пришло больше 5 тысяч. И это несмотря на крепкие морозы, стоящие сейчас на Колыме», - отмечает представитель правительства Колымы.

Организаторами митинга выступила общественная организация "Боевое братство" и региональная украинская национально-культурная автономия "Колыма-Славутич".

По данным агентства, участники митинга держали в руках плакаты с надписями "Фашизм не пройдет", "Магаданцы за мир и согласие в Украине", "Солидарны с Крымом", "Крым в обиду не дадим".

«На Колыме живет очень много украинцев, поэтому все происходящее в Украине воспринимается близко к сердцу. В регионе сейчас готовы принять желающих переселиться. У нас действует программа "Оказание содействия добровольному переселению в Магаданскую область соотечественников, проживающих за рубежом", в рамках которой людям помогают с приобретением жилья и трудоустройством", - говорится в сообщении.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com