Больше всего обращений о нарушениях на выборах милиция получила в Киеве

|
Версия для печатиВерсия для печати

По состоянию на 21.00, 28 октября,  органами внутренних дел было зарегистрированно 237 сообщений, прямо или косвенно связанных с избирательным процессом, сообщили в МВД.

Больше всего таких обращений было зарегистрировано в столице - 38. Ни одного обращения не получили в Волынской и Николаевской областях.

Среди обращений о нарушениях, зарегистрированных правоохранителями, чаще всего фигурировали сообщения о незаконной агитации - 66, подкуп избирателей - 29, нарушение избирательного законодательства - 17 и хулиганство - 12.

«Сотрудники милиции продолжают нести службу по охране избирательных участков, где продолжается подсчет голосов избирателей. По его завершении правоохранители обеспечат сохранность избирательной документации при ее транспортировке в окружные избирательные комиссии », - сообщили в милиции.

Как отмечает издание Тиждень, ранее заместитель министра внутренних дел Виктор Ратушняк заявил, что милиция не зафиксировала ни одного случая так называемых «каруселей» на очередных парламентских выборах, которые проходят в Украине 28 октября.

Инфографика МВД Украины

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

13:13
Влада КНР заявила про прискорення поширення коронавірусу та нестачу засобів біозахисту
11:12
Кодування українських телеканалів: що залишиться в телевізорі після 28 січня
10:25
Boeing 777X злетів у небо: пасажирський лайнер-гігант нового покоління пройшов випробувальний політ (ВІДЕО)
09:54
Коронавірус вразив понад 2 тисячі людей, кількість жертв зросла до 56
08:02
На фронті формування РФ 10 разів відкривали вогонь, один воїн ВСУ отримав поранення
20:27
26 січня в Україні без істотних опадів, вдень до +6 °С
19:11
В РФ заявили, что обсуждают с Украиной совместное проведение чемпионата Европы (обновлено)
18:30
Прокуратура направила в суд дело о хищении 14 млн грн, выделенных на реконструкцию парка "Партизанской Славы" в Киеве
17:37
В России потратили 600 млн на закупку энциклопедий под редакцией Гундяева, в которых ему посвящено больше страниц, чем Иисусу Христу и Богу
16:28
В МИД Ирана сообщили, что виновный в крушении самолета МАУ находится в тюрьме

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com