Большинство американцев считают Обаму отличным или просто хорошим президентом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Большинство американцев, признавая, что президент Барак Обама не смог выполнить свои обещания, считают его отличным или просто хорошим президентом.

У большинства американцев (57%) осталось хорошее впечатление о президенте Бараке Обаме, который покидает своей пост после восьми лет в Белом доме. По данным опроса, проведенного исследовательским центром NORC совместно с агентством Associated Press, 52% граждан США считают, что он был отличным или хорошим президентом, передает ZN.ua. Однако только 32% населения станы уверены, что Обама выполнил свои предвыборные обещания, а 44% говорят, что он пытался выполнить обещания, однако его попытки не увенчались успехом.

Согласно данным опроса, 41% респондентов заявили, что они лично почувствовали изменение экономической ситуации с момента вступления Обамы в должность президента, а 46% считают, что ситуация в стране улучшилась. Опрос проводился с 14 по 19 декабря 2016 года среди 1017 американцев.

Напомним, 8 ноября кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл выборы президента США, заручившись поддержкой большинства избирателей в большинстве штатов. Инаугурация Дональда Трампа в должности президента США и Майкла Пенса в должности вице-президента США состоится 20 января.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на ст