Брата экс-депутата задержали по подозрению в даче $500 тыс взятки детективу НАБУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) задержали помощника депутата Одесского областного совета Олега Бабенко по подозрению в даче О,5 млн долларов взятки детективу бюро.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБУ на странице в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"15 июня 2018 детективы Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с работниками контрразведки Службы безопасности Украины задержали предполагаемого сообщника депутата Одесского областного совета, который подозревается в предложении сотруднику НАБУ неправомерной выгоды в размере 500 тыс. долларов", - сказано в нем.

Перед этим почти 6 месяцев - с начала 2018 - подозреваемый скрывался от следствия.

16 июня Печерский районный суд Киева по ходатайству следователей Генеральной прокуратуры избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 2 млн гривен.

По информации источника Українських Новин, задержанный является родственником бывшего депутата Верховной Рады Александра Дубового ("Батьківщина").

Он является братом экс-депутата.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com