Брату афериста Каськива отменили заочный арест

|
Версия для печатиВерсия для печати

Киевский апелляционный суд отменил решение нижестоящего суда, который избрал заочный арест родному брату бывшего председателя Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива Александру по подозрению в хищении 259 млн гривен государственных средств.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українські Новини.

Апелляционную жалобу подала защита брата Каськива.

28 марта киевский апелляционный суд отменил решение следственного судьи Соломенского районного суда Киева от 30 октября 2018 года, которым было удовлетворено ходатайство детектива Национального антикоррупционного бюро и применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Апелляционная инстанция также обязала назначить новое судебное рассмотрение ходатайства об аресте подозреваемого.

НАБУ объявило в международный розыск родного брата экс-главы Госнацпроекта Каськива.

Ранее суд арестовал свинарники, коровники и Porsche брата экс-главы Госнацпроекта Каськива.

До этого двоюродного брата экс-главы Госнацпроекта Каськива арестовали, установлен залог в 2,6 млн гривен.


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com