Будет создана вторая в мире по величине оборонная компания - WSJ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Компании United Technologies и Raytheon, которые работают в аэрокосмической и оборонной отраслях промышленности, ведут переговоры об объединении.

О этом сообщила газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники. Новая компания станет второй по величине в мире оборонной компанией.

По подсчетам американской газеты, совокупная стоимость компании может достичь $166 млрд с годовым доходом до более $70 млрд. Предполагается, что пост главы новой фирмы займет председатель правления United Technologies Грег Хейс, а должность председателя правления — председатель совета директоров и главный исполнительный директор Raytheon Томас Кеннеди. Конкретные детали сделки неизвестны.

United Technologies контролирует разработку турбореактивных двигателей для военных самолетов и гражданских лайнеров, лифтов, эскалаторов Otis и климатических систем. Raytheon производит зенитно-ракетные комплексы Patriot, оборудование для бомбардировщиков B-1 Lancer и B-2 Spirit, ракеты AGM-88 HARM и BGM-109 Tomahawk. Компания входит в «большую тройку» изготовителей вооружения и военной техники для армии США вмесет с Boeing и Lockheed Martin.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com