Бывший игрок киевского клуба из Хорватии не понимает решения Тимощука работать в России

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ивица Пирич не понимает решения украинского футболиста подписать контракт с российским  "Зенитом".

Бывший игрок киевских "Арсенала" и ЦСКА Ивица Пирич раскритиковал решение экс-футболиста сборной Украины Анатолия Тимощука подписать контракт с питерским "Зенитом" и присоединиться к тренерскому штабу Мирчи Луческу.

"Если бы это сделал капитан нашей сборной во время войны, то он бы не смог вернуться в Хорватию. Это личное дело Тимощука, но я такого понять не могу", - цитирует Пирича ZN.ua.

"Считаю, что спортсмены не могут стоять в стороне. Их никто не просит идти в парламент и там выступать. Но поддержка, даже простыми словами или финансами, может помочь детям и солдатам. Поэтому футболисты должны быть социально активными. Люди, которые стоят на первой линии, защищают всю страну, чтобы жители Киева, Запорожья, Днепра, Одессы, Львова могли жить спокойно".

38-летний Тимощук выступал за луцкую "Волынь", донецкий "Шахтер", питерский "Зенит" и мюнхенскую "Баварию", а последней командой ветерана был казахстанский "Кайрат". В составе сборной Украины футболист провел 144 матча и забил 4 гола.

Ранее сообщалось, что петиция о лишении Тимощука звания "Почетного гражданина Луцка" набрала нужное количество голосов.


 

В тему:

Бабло побеждает: Анатолий Тимощук будет работать в российском футбольном клубе, принадлежащем Газпрому

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению е