Бывший водитель Трампа подал в суд за неоплаченные часы

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Ноэл Кинтрон утверждает, что ему не заплатили за 3300 часов сверхурочной работы

Американские СМИ сообщают, что бывший водитель президента подал в суд на Организацию Трампа за то, что та не заплатила за сверхурочное время. По утверждению 59-летнего Ноэла Кинтрона, за 15 лет он дважды получил надбавку к зарплате, и во время последнего повышения лишился медицинской страховки.

В жалобе, поданной в нью-йоркский суд говорится, что Кинтрон нарабатывал 550 часов сверхурочно ежегодно в течении шести лет. Общее количество неоплаченного времени составляет 3300 часов. При нынешней платежной ставке, это составляет около 178 тысяч долларов.

В Организации Трампа заявили, что «мистер Кинтрон всегда получал зарплату вовремя и в соответствии с законом. Как только факты станут известными, мы ожидаем, что будем полностью оправданы в суде».

В Белом доме пока не прокомментировали ситуацию.

С 2000 года против Дональда Трампа и организаций, связанных с ним, в федеральные суды было подано более 70 исков.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com