Черновецкий будет судиться с людьми, рассказавшими СМИ о его любовных похождениях

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мэр Киев подал иск против адвоката Ивана Боднарука и бывшей прихожанки церкви Посольства Божьего Марины Фроловой — за то что они распространили информацию об отношениях Черновецкого с Еленой Савчук.

Сумма иска составляет 300 тыс. грн, сообщает Сегодня.

«Я являюсь адвокатом пострадавших от аферы „Кингс Кэпитал“, много сделал чтобы вывести на чистую воду пастора мэра Сандея Аделаджу. Думаю, что это такая месть мне, чтобы я тратил силы не только на защиту людей, но еще и судился с мэром. А Фролова несчастная бедная женщина, у которой Черновецкий видимо, хочет забрать последнее», — сказал Сегодня Иван Боднарук.
 
Суд состоится в пятницу в 12.30 в Шевченковском суде.
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com