Четверо погибших в Харькове в результате взрыва в жилом доме

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вечером в воскресенье, 16 декабря в Харькове на проспекте Московский 248г в квартире на десятом этаже шестнадцатиэтажного жилого дома в результате взрыва газового баллона и последовавшего пожара в четырех квартирах, погибли 4 человека (из них 2 ребенок 2005 и 2011 г.р.) и пострадали 8 человек, которые с травмами разных степеней тяжести госпитализированы.

Об этом сообщает МЧС Украины. 

Взрывом разрушены межквартирные перегородки, повреждены перекрытия между 9, 10 и 11 этажами, нарушены несущие конструкции наружной стены.  
Огнем уничтожено и повреждено имущество четырех квартир.
 
В ходе тушения пожара были спасены 16 человек и эвакуировано 184 человека. Все жители дома временно отселены к родственникам и в гостиницы.
 
К аварийно-спасательным работам привлекалось 168 чел. и 49 ед. техники, в том числе от МЧС 108 чел. и 27 ед. техники.
 
На месте происшествия создана комиссия по установлению причин взрыва и оказания помощи пострадавшим.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com