Чтобы отобрать дом у киевской учительницы, ей пригрозили лишением родительских прав

|
Версия для печатиВерсия для печати

Милицейские генералы: генерал-майор Денисюк Станислав Фёдорович, это Москальчук Александр Александрович и Грицак Василий Николаевич стоят за рейдерским захватом домика киевской учительницы.

Об этом заявила Нина Москаленко, киевская учительница, которая уже почти год сопротивляется атаке рейдеров, пытающихся захватить ее домик возле ботсада на Печерске – в месте, где в последние годы выстраивает свои дворцы украинская знать, сообщает Новый регион.

Москаленко на днях поступил звонок из службы по делам детей Печерского района, где начальник службы Оксана Кравчук рассказала Нине Ивановне, что некто адвокат Дарья Николаевна Рева (г. Харьков) подала заявление с требованиями лишить учительницу материнских прав по той причине, что она, якобы, плохая мама.

Дело в том, что несовершеннолетний сын Москаленко Ярослав мешает забрать рейдерам 1/3 дома учительницы, которую им удалось отсудить. Если же мальчика заберут в интернат, ситуация решится в пользу захватчиков.

А саму Нину Москаленко ждёт тюрьма, потому что судьи Печерского суда продолжают рассматривать уголовное дело против нее – за избиение лопатой одного из молодчиков, пробравшихся на ее участок с группой рейдеров в июне 2012 года.

«На данный момент, сторона, которая уже в течении года преследовала и унижала меня, оскорбляла, занималась грабежом, разгромила мой дом, сейчас эта сторона... продолжает мучить меня и мою семью. Они дошли до того, что им пришло в голову лишить меня родительских прав и манипулировать моим дитём. Вчера мне позвонили из детской опеки, чтобы я пришла, потому что он написали заявление, в котором обвиняют меня, что я очень плохая мать и, очевидно, будут лишать меня родительских прав.

Но в Печерской районной администрации меня заверил заместитель руководителя района Федоренко Александр Анатольевич, что всячески будет нам помогать и моей семье. Я вчера встречалась с начальником отдела Кравчук Оксаной Генадьевной, которая успокоила и заверила меня, что этого ничего не будет. Они знают, что я учительница, что я нормальный человек, и хочется верить в их слова, что они будут выступать на стороне ребёнка», – рассказала Нина Москаленко.

На пятницу у Москаленко назначен новый суд по вопросу отчуждения еще одной трети дома.

Во время беседы с журналистом издания Москаленко позвонил сын и сообщил, что водоканал без всяких предупреждений перекрыл-перерезал водоснабжение частного дома, и семья осталась без воды, а вскорости может остаться и без газа и света.

«Та сторона, рейдеры –обращаются во все коммунальные службы, в «Киевгаз», в «Киевэнерго», в «Киевводоканал» чтобы нам отключили водоснабжение, энергию и газоснабжение. У нас договора, документы, всё проплачено, а коммунальные службы нас отключают. Без вмешательства власть имущих это невозможно. Это генерал-майор Денисюк Станислав Фёдорович, это Москальчук Александр Александрович и Грицак Василий Николаевич. Вот эта мусорская банда меня хочет просто удавить, и физически, и морально, теперь отключают всё от дома», – пожаловалась Нина Ивановна.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]