Дайджест несчастий и ЧП за выходные 14-16 апреля

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В минувшие выходные уходили в вечность знаменитости, убит известный бизнесмен, случайный пешеход задавлен судьей. Преступник с громким именем сознался в массовых убийствах и преступлениях, талибы нападали на своих врагов и... дипломатов. Люди погибали под завалами обрушившихся зданий, от разбушевавшейся стихии. А в это время светлая Пасха привела почти каждого четвертого украинца в храм. 

14.11. около 17:00 в центре Днепропетровска у ворот собственного дома застрелен Геннадий Аксельрод, вице-президент  промышленно-финансовой группы Спарта, партнер группы компаний Приват.

14.11. на 74 -м году жизни умер известный украинский модельер Михаил Воронин. Он создал швейную империю, названную его именем. Клиентами Михаила Воронина были многие знаменитости: президенты, бизнесмены, политики, артисты.

15.04. на северо-западе Пакистана, в результате нападения местных талибов, попытавшихся освободить своих товарищей на тюрьму, из нее бежали около четырехсот заключенных.

15.04. в ходе террористической атаки боевиков движения "Талибан" на дипломатический район г. Кабула были обстреляны дипмиссии России, США, Германии и Великобритании, а также здание национального парламента республики.

 15.04. голодающий более 30 дней в знак протеста против подтасовок на выборах мэра 4 марта бывший кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин, отказался от госпитализации, несмотря на резкое ухудшение состояния здоровья и рекомендации врачей. Значительно ухудшилось состояние другого участника голодовки, который нуждается в срочной медицинской помощи.

 15.04. впервые признался в 8 тысячах убийств во время его правления в период 1976-1983 гг. бывший диктатор Аргентины Видела, приговоренный к пожизненному заключению.  По его словам, тела убитых прятались или уничтожались, во избежание протестов как внутри Аргентины, так и за ее пределами.

 15.04. стало известно, что накануне судья г. Орджоникидзе А. Г. Гордиенко сбил на смерть пешехода, скрылся с места происшествия, автомобиль попытался спрятать в гараже.

 15.04. на востоке Китая 10 человек  погибли и свыше 50 ранены в результате обрушения жилого дома.

 16.04. ураганы на Среднем Западе США унесли жизни пятерых человек, сообщается также о 37 пострадавших.

 16.04. в индийском штате Пенджаб в результате обрушения здания фабрики под завалами оказались по разным оценкам от 120 до 300 человек.

 16.04. семь человек пострадали в результате столкновения двух автомобилей во Львовской области на 672-м километре автодороги Киев-Чоп.


Около 14 миллионов украинцев по всей стране пришли в храмы, чтобы встретить светлое Христово воскресенье.

 «Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com