Делегация из США посетила Гражданскую блокаду Крыма, — Ислямов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Во вторник, 22 августа, представители Международного республиканского института США побывали на Гражданской блокаде Крыма.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Генеральный директор крымскотатарского телеканала ATR, вице-президент Всемирного конгресса крымских татар, один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов, информирует издание 15 минут.

Представители Международного республиканского института (IRI) США, который занимается поддержкой демократии в отдельных странах, посетили батальон Номана Челибиджихана, дислоцирующийся на границе с оккупированным Крымом. Американская делегация разделила хлеб соль с крымскотатарскими Аскерами», − написал он.

Международный республиканский институт (англ. International Republican Institute) − некоммерческая организация, провозглашающая своей целью оказание помощи отдельным странам в строительстве демократии. Директор МРИ − сенатор от штата Аризона Джон Маккейн.

Организация работает в тесном сотрудничестве с Государственном департаментом США и некоторыми фондами, занимающимися финансированием проамериканских политических сил в мире.

Международный республиканский институт был создан в 1983 году. Он считается некоммерческой организацией, не носящей партийной окраски, но большая часть руководства и консультантов принадлежат к Республиканской партии (в свою очередь, Национальный демократический институт по международным вопросам ориентируется на Демократическую партию).

«Аргумент»


 

 

 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой