Деньги победили: Тимощук едет в Россию, будет у Луческу на подхвате в «Зените»

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Бывший полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук станет одним из ассистентов главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу.

Уже вчера Тимощук должен был отправиться на первый сбор основного состава петербуржцев в Дубай, сообщает ФАН. Контракт бывшего капитана сборной Украины с «Зенитом» рассчитан на полтора года.

37-летний Тимощук за свою карьеру дважды выступал за питерский клуб: с 2007 по 2009 и с 2013 по 2015 года. Под руководством нынешнего главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу футболист играл в составе донецкого «Шахтера».

Как пишет  MATCHDAY Тимощук заменит в тренерском штабе российского клуба Сергея Семака, который возглавил «Уфу». Последним клубом Тимощука стал «Кайрат» из Алма-Аты.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале ис