Депардье задолжал налоги уже и Мордовии

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Саранске судебные приставы не смогли взыскать с актера Жерара Депардье задолженность по уплате налогов.

Как передает Znak.com, ссылаясь на базу должников мордовского УФССП, в отношении французского актера исполнительное производство по взысканию задолженности возбудили еще 13 июня, а уже 28 июня прекратили его. Приставы не сумели отыскать имущество Депардье, чтобы наложить на него арест, а все принятые судебными приставами-исполнителями меры по поиску имущества актера оказались безрезультатными.

Сумму долга журналистам выяснить не удалось.

Напомним, что в 2012 году Жерар Депардье переехал из Франции. Это произошло после того, как французский премьер-министр попытался уличить актера в неуплате налогов. Депардье заявил, что оскорблен и становится гражданином мира. Он переехал в Бельгию, а в 2013 году Депардье выдали российский паспорт. Актер поехал Саранск, где местные власти предоставили Депардье регистрацию. После этого глава Чечни подарил Депардье пятикомнатную квартиру в Грозном. Однако жить в России актер не захотел и вернулся в Бельгию, а в 2018 году заявил о желании жить в Алжире.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com