Депутат Киевоблсовета украл 22 гектара земли

|
Версия для печатиВерсия для печати

Работники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины разоблачили бывшего депутата Киевского областного совета в причастности к организации изготовления поддельного государственного акта на право собственности на земельный участок площадью более 22 га, расположенный в Киевской области.

Как сообщает Пресс-службы ГУБОП МВД Украины,
 в дальнейшем, по информации оперативников, аферист организовал фиктивную продажу указанного участка изначально подконтрольным ООО, а затем субъектам предпринимательской деятельности и физическим лицам. В результате таких махинаций государству причинен ущерб почти на 18 миллионов гривен.

В отношении мошенника Главным следственным управлением МВД возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы. Сейчас милиция устанавливает все обстоятельства и причастных лиц к указанной сделке. 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com