Депутат Верховной Рады Шкиря отдыхает в аннексированном Крыму

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Украины Игорь Шкиря приехал отдыхать в аннексированный Крым и был замечен местными жителями на территории принадлежащего ему «Парк-отеля «Марат» в Гаспре (Большая Ялта).

«Игорь Шкиря передвигается на черном «Мерседес» с номерами ОА0600ОО», — сообщили Центру журналистских расследований местные жители

Напомним, парк-отель «Марат» входил в производственное объединение «Илиташ», принадлежащее Игорю Шкире. «Марат» был перерегистрирован по российскому законодательству в декабре 2014 года.

По данным госреестра РФ сегодня, учредителем общества с ограниченной ответственностью «Парк-отель «Марат» является ООО «Илиташ-тур», которое, в свою очередь, учреждено производственным объединением «Илиташ» с пропиской в Донецке.

Народный депутат Украины Игорь Шкиря, бывший член Партии Регионов, вновь получил мандат как самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу № 52 (г. Дзержинск, г. Дебальцево, Калининский район г. Горловки).

Также указанный депутат известен как владелец интернет-ресурса from-ua.com, который сеет антиукраинские настроения, участвует в информационных спецоперациях на стороне РФ.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com