Держгеонадра продали Ахметову дозвіл на видобуток нафти і газу на Харківщині на 20 років

|
Версия для печатиВерсия для печати

ТОВ "Нафтогазсистеми" (входить у портфель активів ДТЕК Нафтогаз Ріната Ахметова) виграло аукціон Державної служби геології і надр та отримало право придбати спецдозволи на користування надрами Світанкова-Логівской площі (Харківська обл.).

Про це 6 березня повідомив начальник відділу з комунікацій ДТЕК Нафтогаз Олександр Шевельов, передає Економічна правда.

За його словами, конкурс вперше проводився онлайн у системі Prozorro.Sale.

Фінальна вартість лота склала 85 млн грн.

Відповідний дозвіл надається компанії терміном на 20 років.

Світанкова-Логівская площа знаходиться на території Чугуївського, Зміївського, Харківського районів Харківської області. Надра на цій площі можна використовувати для геологічних досліджень нафтогазоносних надр із подальшим видобуванням нафти, газу (промислова розробка родовищ). Із корисних копалин тут можна добувати: нафту, газ природний та конденсат.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com