Дикие нравы России: полиция сорвала спектакль о наркопотреблении в Театре.doc

|
Версия для печатиВерсия для печати

28 сентября полицейские прервали спектакль «Рейв №228» Катрин Ненашевой в Театре.doc, в котором поднимается тема наркопотребления и фальсификации дел по ст. 228 Уголовного кодекса.

Об этом сообщила «МБХ-медиа» сама Ненашева. Это произошло вчера.

«Полицейские нам сказали, что думают, что мы продаем наркотики. Они хотели нас увести на досмотр. Но нам удалось с ними договориться»,— рассказала госпожа Ненашева. По ее словам, силовики проводили антинаркотическую операцию «Мак» и планировали задержания.

«Мы объяснили им, что мы делаем спектакль об этом же и знаем — рассказываем людям, как это работает. В итоге полицейские решили нас не задерживать. Но мероприятие все равно сорвали»,— отметила Катрин Ненашева.

В конце августа в Театре.doc неизвестные сорвали спектакль «Выйти из шкафа» о жизни геев в России. Они заявили, что в зале есть несовершеннолетние, и артисты якобы занимаются пропагандой гомосексуализма.

Напомним, почти год назад московская Галерея на Солянке отказалась от показа выставки Катрин Ненашевой «Груз 300. Коллажи переживаний». Она была посвящена пыткам и тому, какое влияние они оказывают на человека.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com