Диверсанты повредили магистральную кабельную линию связи

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Вчера диверсанты повредили магистральную кабельную линию на участке Ясиноватая – Красный Луч Донецкой области. Без связи остались Дебальцево и Дзержинск, Артемовск, Горловка, Краматорск, Дружковка, Константиновка и Славянск. Сейчас восстановление сетей связи невозможно через боевые действия в этом районе.

Как сообщил сегодня, в среду 6 августа, на первом ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, местные жители активно помогают силам АТО выявлять позиции террористов.

За сутки на телефон доверия штаба АТО в городе Мариуполе поступило 45 сообщений, о лицах, которые принимают участие в террористической деятельности, огневые позиции и расположения террористов. Напоминаем, что сообщить такую информацию можно в штаб АТО в Мариуполе по номеру: 094-837-18-05.

Вчера неподалеку от поселка Мангуш подразделения НГУ задержали гражданина, который подозревается в финансировании террористов. При нем была изъята значительная сумма средств наличными и банковские карты. Задержанный передан в соответствующие органы для проведения следственных действий.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com