Для Азарова в селе построили вертолетную площадку (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

В селе Давыдов Брод (Херсонская обл.) к прилету премьер-министра Николая Азарова всего за несколько дней построили вертолетную площадку.

 Об этом сообщает «5 канал».

Площадку площадью 35 × 35 метров построили в селе посреди поля . Премьер должен был торжественно открывать здесь мост, который восстанавливали 6 лет.
Торжественная церемония должна была состояться в День Независимости, затем ее перенесли на 29 августа. Впрочем, Азаров в Давыдов Брод так и не прилетел, хотя к его приезду мост даже помыли.

Как заявили в сельсовете, о строительстве их никто даже не спрашивал. Работы за средства госбюджета провела Служба автомобильных дорог в Херсонской области.

Стоимость строительства держат в секрете. Вместе с тем местные жители называют суммы от 250 тыс. грн. до 360 тыс. грн.

В дальнейшем, как заявил председатель Великоалександровской райгосадминистрации Вячеслав Литвин, площадка будет использоваться для отстоя грузовых автомобилей. «Думаю, там возникнет и торговая точка», - добавил он.

Между тем, жители и депутаты села считают, что на месте площадки лучше бы пасли коров, а потраченные средства направили на ремонт дороги, школы или клуба. Или же направили на детский сад, в котором очередь из 80 детей, а их не принимают из-за нехватки средств на дополнительные кровати и еду.

Фото: "5 канал"

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com