Добкин намерен вывезти семью за границу и агитировать не вкладывать денег в Украину

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший мэр Харькова, депутат «Оппозиционного блока» Михаил Добкин хочет вывезти свою семью из Украины.

Об этом он заявил в комментарии телеканалу «112» в среду после того, как несколько десятков людей в балаклавах заблокировали въезд в его доме в Харькове.

Политик посетовал, что в то время в здании находились двое его несовершеннолетних детей.

Также Михаил Добкин пообещал, что сам он останется в Украине и будет продолжать политическую деятельность. Экс-губернатор Харьковщины добавил, что будет призывать всех не вкладывать денег в Украину, потому что это «не надежная страна», где не работают законы.

Как сообщалось, утром среды у дома Михаила Добкина собралось около 50 молодых людей в балаклавах, которые забросили во двор несколько петард, разрисовали забор и прикрепили к ней табличку «улица Беркутов».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]