Донецкая Партия регионов публично рассорилась с Натальей Королевской

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Об этом сообщает Корреспондент. «С подачи лидера оппозиционной партии  «Украина — Вперед!»  Натальи Королевской фактически запущен процесс уничтожения  «Родного Приазовья» , не побоявшегося сказать правду об истинных целях политической деятельности Натальи Юрьевны и ее единомышленников», — сказано в заявлении регионалов.

В нем отмечается, что поводом для иска послужили публикации «Газманов будет петь и плясать на деньги Королевской» и «Певица Королевская как зеркало украинской политики», в которых рассказывалось о проплаченных, по мнению издания, Королевской выступлениях российского певца на мероприятиях, организованных партией «Украина — Вперед!»

Партия регионов считает, что прикрываясь иском о защите чести и достоинства Газманова, Королевская опустилась до банальной расправы над изданием. Истец в качестве моральной компенсации хочет отсудить у издания 100 тыс. гривен.

Областная организация Партии регионов призывает Королевскую прекратить этот судебный процесс.

«Аргумент»

В тему:

Фото: niklife.com.ua Газманов и Друга Ріка вместе с Королевской в Николаеве

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com