Допинговый скандал: обыск прошел в штаб-квартире IBU в Зальцбурге

|
Версия для печатиВерсия для печати

Федеральное управление уголовной полиции Австрии провело обыск в штаб-квартире Международного союза биатлонистов (IBU) в Зальцбурге.

Об этом сообщает издание Inside the Games со ссылкой на телекомпанию ORF.

Обыски связаны с допинговыми обвинениями.

IBU пока не комментирует ситуацию.

Международный союз биатлонистов в последнее время столкнулся с многочисленной критикой в свой адрес в связи с антидопинговой политикой организации. Так, несколько команд бойкотировали этап Кубка мира в Тюмени после того, как руководство IBU приняло решение не отменять соревнования в России. Руководство которой прямо причастно к масштабному применению допинга российскими спортсменами.

IBU был основан в Лондоне в 1993 году. Тогда же была открыта штаб-квартира союза в Зальцбурге. В состав организации входят 69 национальных федераций биатлона.

Фото: © Foursquare

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com