Два бойца погибли, семеро ранены из-за обстрела под Мариуполем

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российско-оккупационные войска в понедельник обстреляли позиции украинских войск в районе населенного пункта Водяное из РСЗО БМ-21 «Град», 152-мм и 122-мм артиллерии, 120-ти и 82-х миллиметровых минометов.

В штабе АТО назвали целью обстрела срыв отвода тяжелого вооружения от линии разграничения.

Позже спикер пресс-центра АТО Сергей Жмурко сообщил, что в результате обстрела погибли двое военных, семь получили ранения.

«Враг выпустил 40 снарядов калибра 152 мм, 40 снарядов калибра 122 мм и 65 выстрелов из системы „Град“. По уточненной информации, 7 военнослужащих получили ранения и 2 военнослужащих погибли», — сообщил он в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, пятеро украинских военнослужащих получили ранения на Донбассе в воскресенье.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размеще