Джамала стала Послом доброй воли по борьбе с торговлей людьми

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Победительница Евровидения-2016 украинская певица Джамала стала Послом доброй воли Международной организации по миграции (МОМ). Певица подключится к глобальной борьбе с торговлей людьми, пишет официальный сайт ООН.

В МОМ напомнили о том, что торговля людьми и современные формы рабства являются глобальными преступлениями и касаются всех стран мира.

Джамала примет участие в информационной кампании, посвященной борьбе с современными формами рабства . Она снимется в специальном видеоролике, посвященном этой проблеме.

Клип появится в эфире украинских телеканалов 18 октября - в Европейский день борьбы с торговлей людьми.

Ежегодно в результате торговли, насильственной вербовки или применения иных методов принуждения миллионы людей попадают в сети трудовой эксплуатации, из которых не могут выбраться. Сотни тысяч людей работают на износ в мастерских с потогонной системой, на полях, в шахтах или используются в качестве бесправной домашней прислуги.

Согласно оценкам Международной организации труда, число жертв принудительного труда сегодня составляет почти 21 миллион человек.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала д