Экс-форвард Динамо Милевский наконец добил свой «Ferrari». Фото

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нападающий «Газиянтепспора» Артем Милевский смог и в Турции попасть в аварию на своем «Феррари».

Об этом сообщает турецкий портал dha.com.tr.

Автомобиль футболиста не подлежит восстановлению, но судя по всему, благодаря мерам безопасности спорткара Артем не пострадал.

Несколько дней назад на Instagram Милевский выложил свою фотографию в обновке - костюме сборной Италии. А уже спустя некоторое время журналисты запечатлили его сидящим в этом же одеянии на фоне разбитого «Феррари». Как сообщает DHA, авария произошла сегодня утром на 9 километре трассы Газиантеп - Огюзели.

Полиция начала расследование, попутно проверив Милевского на наличие алкоголя. 

По предварительной информации, уровень алкоголя составил 1,31 промилле.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com