Екс-голова зовнішньої розвідки призначений приглядати за Клімкіним

|
Версия для печатиВерсия для печати

Звільнений президентом Порошенком голова Служби зовнішньої розвідки України Єгор Божок призначений заступником голови МЗС України Павла Клімкіна.

Розпорядження про призначення Божка оприлюднене на Урядовому порталі та датоване 13 березня.

"Призначити Божка Єгора Валерійовича заступником Міністра закордонних справ України з 14 березня 2019 року", - йдеться у розпорядженні прем’єр-міністра Володимира Гройсмана.

Про звільнення Божка з посади голови зовнішньої розвідки стало відомо у четвер, 14 березня.

Божко був призначений на цю посаду у вересні 2017 року. До того Божко був в.о. глави місії України при НАТО.

На цю тему:
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com