Евро-2012: немцы переехали греков. Германия-Греция 4:2

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Гданьске. во втором четверть финале, встречались Германия и вібившие из турнира россиян греки.

Наверное греки мечтали повторить успех 2004-го года, но немецкая сборная так видимо не считала, поэтому с первых минут принялась создавать моменты у ворот Сифакиса, который надо отдать ему должное, часто выручал. Возились немцы у ворот противника долго. и только на 39-й минуте, капитан команды Германии Лам, дальним ударом поразил ворота греков.

Во втором тайме, греки пошли отыгрываться, и им это удалось! На 55-й минуте, Самарас сравнивает счет, подумалось ну вот и старый сценарий повторяется. Ничья, дополнительное. пенальти... Но немецкую сборную на мякине не проведешь. Поднажали. и три гола забили. Грекам удалось только в конце матча реализовать, такой редкий на этом чемпионате пенальти, 4:2 и греки едут домой, а сборная Германии будет ждать соперника уже в полуфинале.

Германия - Греция 4:2

Голы: Лам, 39, Хедира, 61, Клозе, 68, Ройс, 74 - Самарас, 55, Салпингидис, 89 (с пенальти)

Германия: Нойер, Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам, Хедира, Швайнштайгер, Эзил, Шюррле (Мюллер, 68), Ройс (Гетце, 80), Клозе (Гомес, 80)

Греция: Сифакис, Маниатис, Цавеллас (Фотакис, 46), К. Пападопулос, Торосидис, Папастатопулос, Макос (Либеропулос, 72), Кацуранис, Нинис (Гекас, 46), Самарас, Салпингидис

Предупреждения: Самарас, Папастатопулос

Фото: Reuters


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com